Rapporto sulla ristorazione in albergo

Che relazione c’è tra ristorazione e ospitalità? Come si evolverà in futuro? Come ha influito la pandemia?

Da queste e altre domande è nato questo rapporto, reso possibile grazie alle risposte pervenute da 1.300 albergatori intervistati da Federalberghi nell’ambito dell’indagine sulla ristorazione in albergo.






 Rapporto sulla ristorazione in albergo.pdf

Pubblicato il 13/05/2022







IMU, PER LE IMPRESE ALBERGHIERE UN CONTO SALATO DA 837 MILIONI ALL’ANNO

Mancano pochi giorni alla scadenza del termine...

UN PONTE VERSO IL NATALE

Non rinunceranno al piacere di un viaggio in a...

ITALIA PRIMA IN EUROPA PER CAPACITÀ ALBERGHIERA RICETTIVA

L’Italia raggiunge ancora un suo primato, conq...

Chiusura uffici – Natale 2025

In occasione delle prossime festività natalizi...

Trattamento fiscale dei rimborsi spese per l'utilizzo del taxi

In tema di rimborsi spese erogati ai dipendenti, ...